, чтобы делать покупки в нашем интернет-магазине.
+7 (495) 319 18 78   +7 (495) 999-90-41
Будни: с 9:00 до 18:00

Если Вы не хотите ежедневно тратить силы и время на полив или просто не находитесь на своём загородном участке постоянно


В этом году уже с середины  мая установилась сухая жаркая погода.  Растениям  требуется полив практически каждый день. Даже, если Вы имеете не очень большой участок, каждодневный полив требует  много  сил и времени.  А те, кто не находятся на своих загородных участках постоянно, а приезжают только в выходные дни, просто не могут поливать участок каждый день, и если какие-то растения могут несколько дней обойтись без полива, то более влаголюбивые без полива могут просто погибнуть.

 


Выход есть – современные системы полива идеальны как раз для таких случаев, кроме того они обеспечивают правильный равномерный полив, экономно расходуют  воду, облегчают труд и экономят время дачников.


Система капельного полива MDS 8 - готовая для использования  система  полива,  имеет уникальную  технологию капилляров,  капилляры расположены  через каждые 30 см для полива до  50 растений на грядках, в парниках, террасах.  Распределительные штуцера позволяют подключать несколько систем  одновременно путем последовательного их соединения.


В комплект входят: шланг-дождеватель  диаметром  8 мм и длиной 15 м;  блок-регулятор с фильтром - 1; резьбовой коннекор - 1;  колышки - 5;  переходник-соединитель - 1;  заглушка -1.


Равномерное буквально по капле распределение воды под каждое растение  постепенно насыщает влагой корни растений.   Диаметр шланга 8 мм, вода в нем  очень быстро прогревается на солнце, а полив  тёплой водой очень желателен для многих растений и является необходимым условием для их  активного роста, повышает урожайность овощных культур.


Если Вы не хотите ежедневно тратить силы и время на полив или просто не находитесь на своём загородном участке постоянно,  MDS 8 идеально справится с этой задачей,  равномерный капельный полив тёплой водой как раз то, что нужно вашему саду,  MDS 8 сбережёт ваши силы, и сэкономит время.


При этом Вы можете включить полив,  когда захотите,  держать постоянно включённым  или использовать таймер подачи воды   AR 1160  Elgo   электронный, который включит полив в то время, в которое вы хотите.
Простой в управлении таймер позволяет установить частоту полива от 1 раза в час до 1 раза в неделю. Диапазон настройки длительности полива — от одной минуты до двух часов. Питание — 2 батарейки 1,5 V AAA (в комплектацию не входят).


Эти современные   помощники качественно выполняют свою работу, облегчают ваш труд, экономят время и силы.

16 июля 2014, 12:31