, чтобы делать покупки в нашем интернет-магазине.
+7 (495) 319 18 78   +7 (495) 999-90-41
Будни: с 9:00 до 18:00

Распиловка древесины без труда

Моторные пилы изначально разрабатывались в качестве машин для лесного хозяйства. Они должны были облегчить тяжелую работу лесорубов, которая в былые времена должна была выполняться изнурительно с помощью топора и двуручной поперечной пилы.  Моторные пилы уже давно находят применение не только в лесу.  Огромные возможности применения также в сельском хозяйстве и строительстве, на промышленных предприятиях и предприятиях коммунального хозяйства. В настоящее время воспользоваться преимуществами,  обеспечиваемыми моторной пилой, могут также садоводы и владельцы земельных участков, владельцы садово-огородных участков и ремесленники.  Ведь программа изделий фирмы DOLMAR включает в себя моторные пилы всех классов мощности и размеров.  Нужную модель моторной пилы можно подобрать для любого случая применения.


Моторные пилы позволяют экономить силы и время. Ибо моторная пила в 15-25 раз быстрее врезается в дерево, нежели ручная пила.  Это происходит благодаря особой форме зуба пильных цепей с Г-образными строгающими зубьями. Тот, кто хоть раз попробовал работать моторной пилой , знает  в этом толк и конечно же не хочет больше мучиться с ручной пилой во время пиления древесины.Моторные пилы позволяют также экономить деньги. Ведь дрова – недешевы. Тот, кто сам пилит, может сэкономить массу денег. В этом случае собственная моторная пила окупает себя за короткое время.


Моторная пила доставляет истинное удовольствие не только во время пиления древесины на дрова. Кроме того, пила фирмы DOLMAR открывает перед своим владельцем широкое поле разнообразных занятий  в свободное время на свежем воздухе : осенняя расчистка в плодом саду, сооружение забор и инвентаря, резка досок, балок и столбов, реализация творческих замыслов и.т.д.

1 октября 2014, 12:44