, чтобы делать покупки в нашем интернет-магазине.
+7 (495) 319 18 78   +7 (495) 999-90-41
Будни: с 9:00 до 18:00

Края газона или вручную, или с мотором – главное аккуратно!

Края газона  или вручную, или  с мотором – главное  аккуратно!

Газонокосилка выполнила свою работу блестяще, газон выкошен идеально и смотрится великолепно. Не так красиво выглядит газон, когда торчат выступающие травы, до которых газонокосилка не смогла добраться. Длинная "бахрома" ухудшает ухоженное общее впечатление газона. Но нет никакой проблемы, тем более, что главное газонокосилка уже сделала.  При помощи удобных  ножниц для стрижки травы и обрезчика кромок «Полумесяц» WOLF Garten аккуратный край газона получится легко и просто. Также для подравнивания краев газона идеальным  образом  подходят триммеры и аккумуляторные ножницы для стрижки травы.  Аккумуляторные ножницы отличаются, кроме всего прочего, минимальной вибрацией, очень чистым срезом, а также удобной сменой режущих насадок для травы и кустов. 

Газонные ножницы для стрижки травы

Ножницы  "Classic"   WOLF Garten для аккуратных краев газона. Вдоль  стен или изгородей  удобно применять ножницы с поворотом на 180°!  Эти ножницы имеют качественное покрытие, точно выведенные лезвия, гарантируют очень чистый срез (RJ-ZL).

Технически усовершенствованная модель «Professional»   WOLF Garten  легкая в использовании, имеет большую режущую силу, лезвия с антиналипающим тефлоновым покрытием и обеспечивает более качественную стрижку при меньшем усилии. Ножницы для стрижки травы с улучшенной  эргономикой,  комфортными ручками с резиновой накладкой "антискольжение"  и поворотом режущего части на 180°!   помогут сделать края газона ровными и аккуратными,  а работу комфортной (Ri-GS)
 
Обрезчик кромок  «Полумесяц»
Этот multi-star®-обрезчик кромок «Полумесяц» RM-M   WOLF Garten, а также  обрезчик кромок «Полумесяц» серии Classic line с ручкой  RM-F  -  настоящие классики для выпрямления линий газона,  имеют острые, как нож лезвия, выполненные из высококачественной стали (RM-M и RM-F).

Аккумуляторные ножницы для стрижки травы ACCU 100  Li-On

Аккумуляторные ножницы для стрижки травы  ACCU 100  Li-On выполнены по новейшей технологии литий - ионных батарей для мощной и продолжительной стрижки, ножницы с такими батареями могут работать на одной зарядке до 125 мин. . Точно выведенные лезвия шириной 100 мм с антиналипающим покрытием и бриллиантовой огранкой для дополнительной прочности и контурной стрижки, поворотный  режущий блок на 180°,  опорные направляющие колеса для удобной работы, комфортная мягкая накладка на ручке делают аккумуляторные ножницы современным и незаменимым инструментом для работы в саду.  Аккумуляторные ножницы в стандартной комплектации с лезвиями для  травы легко постригают края газона  с высокой точностью,  а простая замена ножа для травы на нож-кусторез превращает аккумуляторные ножницы для стрижки травы в  кусторез для стрижки кустарников.     

11 июня 2014, 14:05