, чтобы делать покупки в нашем интернет-магазине.
+7 (495) 319 18 78   +7 (495) 999-90-41
Будни: с 9:00 до 18:00

Электротриммер с травосборником RTV 6050 - абсолютный эксклюзив от Tonino Lamborghini

Сегодня вряд ли кого-то можно удивить триммером. Триммер - это весьма распространенный садовый инструмент. Однако триммер  Lamborghini RTV 6050 в корне отличается от аналогов других производителей. Оригинальность этого триммера заметна с первого взгляда — электротриммер оснащен травосборником, что позволяет совместить его с садовым пылесосом. Удобство функции «2-в-1» очевидно: при помощи триммера можно не только косить траву, но и тут же собирать ее. Ключевое качество этого триммера  — способность аккуратно стричь и чисто собирать траву в самых деликатных и приметных местах сада: между клумбами, у бассейна, по краю дорожек — там, где традиционная газонокосилка не развернется.

Немало и других отличий этого триммера от стандартных триммеров. У этой модели триммера нет распространенной катушки с леской — вместо нее пластиковый нож с шириной захвата в 20 см, который не только справится с обыкновенной травой, но и перерубит плотные сорняки или растения с толстыми стеблями. Срезанная трава не отлетает в сторону, а поступает в 10-литровый травосборник триммера.

Эргономика триммера  Lamborghini RTV 6050 также на высоте. Чтобы удобнее было работать, производитель установил на триммер Lamborghini RTV 6050  колеса, которые не мнут траву и позволяют работать одной рукой.

Триммер имеет телескопическую штангу, то есть длину штанги выставляют по росту оператора. Еще один штрих — возможность регулировки положения дополнительной рукоятки триммера.

 

(По материалам журнала "Потребитель. Gardentools")

 

27 июня 2011, 10:00