, чтобы делать покупки в нашем интернет-магазине.
+7 (495) 319 18 78   +7 (495) 999-90-41
Будни: с 9:00 до 18:00

Как выбрать садовые инструменты

Выбор, покупка и использование – все про садовый инструмент.

Садовый инструмент сейчас продается во многих специализированных магазинах и отделах для сада. Яркие упаковки, в которых продаются семена, удобрения и садовый инвентарь, видно издалека, сразу, как входишь в магазин. Глаза разбегаются, даже трудно выбрать, хочется купить все.

Но в первую очередь нужно купить самое необходимое. Это, конечно, инструменты для обработки почвы, инструменты для ухода за газоном, различные инструменты для обрезки и перчатки. 

Обрезка деревьев это первая весенняя работа на участке после зимы. Для этой процедуры потребуются секаторы и ножовки.  Секатор должен быть надежным, эффективным и удобным. Лезвия, выполненные из твердого надежного материала, долго служат, остаются  острыми, не тупятся.

Неплохие секаторы выпускают некоторые российские производители, а также Фискарс, Гардена и Вольф-Гартен. Например, заслуживают внимания модели: 

   Секатор RS 19 WOLF-Garten это классический секатор, у него очень качественные, аккуратно заточенные лезвия и комфортная рукоятка. Лезвия имеют противоналипающее покрытие. Секатор RS 19 WOLF-Garten  подходит как для правшей, так и для левшей. А еще этот секатор яркий, красного цвета. Яркий красный цвет создает хорошее настроение. А, если случайно уронить секатор в траву, то даже не придется искать, в траве его отлично видно. Секатор RS 19 WOLF-Garten это испробованный многими садоводами и проверенный временем садовый инструмент (арт. 7222 006, цена – 850,00 р.)

   Ножовка ручная RE-FK WOLF-Garten в чехле спиливает толстые ветви толщиной до 27 мм, удобная и простая в обращении, лезвия из высококачественной стали с закаленными зубцами всегда остаются острыми. Чехол обеспечивает удобное и безопасное хранения и транспортировку инструмента (арт. 7281 000 , цена – 2 990,00 р.)

   Ножницы для высотной обрезки деревьев RHM WOLF-Garten это просто находка: обрезку  деревьев  можно легко выполнить  без лестницы, просто с земли.  Ножницы для высотной обрезки  WOLF Garten  multi-star®  просто крепятся на телескопическую ручку ZM-V 4  той же серии multi-star®, регулируемую по длине в зависимости от требуемой высоты от 220 до 400см.  Таким образом, можно аккуратно и фигурно обрезать любые деревья на высоте. Лезвия выполнены из высококачественной стали имеют защитное антикоррозионное покрытие. (арт. 7217 000, цена – 3 490,00 р.)

 

Для обработки почвы весной требуются грабли и различные мотыги. Грабли и мотыги представлены в огромном ассортименте, и каждые из них имеют свое назначение:

   Грабли DR-М 25 WOLF-Garten – грабли ширина 25 см выполнены из прочного материала с защитным покрытием, имеют искривленные зубцы и плоскую верхнюю грань для выравнивания грядок.  Грабли DR-М 25 подходят для работ на грядках и клумбах средней площади. (арт. 1656 000 , цена – 630,00 р.)

   Грабельки садовые LJK -  идеальный инструмент для работы на небольших грядках или клумбах, удобен и для  работы  в труднодоступных местах.  Инструмент выполнен из высококачественной стали  с защитным покрытием, комфортная ручка  из ударопрочного пластика. Ширина - 8,5 см.  (арт. 2992 000 , цена – 370,00 р.)

   Мотыга двусторонняя "Клювик" iМ-М это 2 инструмента одном. Практичный инструмент для прополки и рыхления земли 2-в-1. Широкое треугольное отогнутое лезвие с одной стороны и два острых зуба, которые легко разрыхляют твердую землю, - с другой, делают инструмент универсальным в использовании для любых задач. Ширина 7 см. (арт. 3142 000 , цена – 480,00 р.)

Это только некоторые садовые инструменты из огромного перечня, которые станут отличными помощниками на участке.

 

 

28 марта 2017, 14:00