, чтобы делать покупки в нашем интернет-магазине.
+7 (495) 319 18 78   +7 (495) 999-90-41
Будни: с 9:00 до 18:00

Какие садовые инструменты потребуются в первую очередь

Готовь сани летом, а садовый инструмент весной!

Синоптики говорят, что такая погода обычно  бывает в конце марта – начале апреля. Уже тает снег, появляются  лужи, журчат ручьи, чирикают птички, а садоводы проверяют садовые инструменты и разбирают прошлогодние семена, ведь еще нужно успеть купить новые семена овощных культур и цветов, купить удобрения, посеять рассаду.

Если садовый инвентарь пришел в негодность, нужно купить новые садовые инструменты. В первую очередь необходимы  грабли, мотыга, тяпка, перчатки, секаторы и ножовка для проведения весенней обрезки деревьев.  Возможно, что сейчас цена на садовые инструменты и семена пока еще на 10-20 % ниже. В марте нужно заняться обрезкой плодовых деревьев и кустарников, кто не сделал этого осенью. Очистить газон от прошлогодней травы в этом году можно будет раньше, чем в прошлом году, для этого потребуются  грабли, прореживатели, электрические вертикутеры

И, конечно, еще будет холодно, может быть снег, пасмурно, но весна уже пришла не только в календаре и садоводы спешат купить семена и садовый инструмент.

14 марта 2017, 10:00